Наши филиалы: Арбатская Багратионовская

Есть бесплатная парковка

8 (925) 168-39-50
Наши филиалы: Арбатская  •  Багратионовская  • 

Наши филиалы:

Арбатская  •  Багратионовская

Есть бесплатная парковка

Главная » Полезная информация » Замена экрана iPhone XS Max

Замена экрана iPhone XS Max

Замена-экрана-айфонXS-Max
Диагностика0 руб.
Стоимость ремонтаот руб.
Время ремонтаот 30 мин
Наличие деталейесть в наличии
Вызов курьеравозможен
10% скидка на ремонт (при заказе с сайта)

Замена-экрана-iPhone-XS-Max

Повредить дисплей, даже столь прочного гаджета как айфон, очень просто. Причин поломки может быть уйма, но выход один — срочный ремонт. Такая необходимость обусловлена тем, что любое повреждение экрана оставляет внутренний механизм без защиты, он становится доступным к проникновению влаги и пыли. Таким образом, запускается процесс разрушения всей системы изнутри.

Обратитесь в сервисный центр «X-Repair», получите бесплатную диагностику, оперативный и качественный ремонт iPhone XS Max в Москве.

Когда нужно заменить дисплей iPhone XS Max?

Самые распространенные факторы в списке показаний к замене дисплея айфона XS Max:

  • наличие сколов, трещин и царапин на экране (разбитый сенсор);
  • нарушение цветопередачи, наличие битых пикселей, полное отсутствие изображения;
  • сенсор не отвечает, глючит (не работает тачскрин);
  • на дисплее имеются полосы, пятна, вкрапления.

Замена-дисплея-iPhone-XS-Max

Основными причинами возникновения проблем с дисплейным модулем телефона являются: сильное давление на экран, удары, попадание влаги внутрь системы. Последняя причина является наиболее опасной для гаджета — “утопленники”, как правило, живут недолго, если им не предоставить должный уход, ремонт и внимание.

Этапы и особенности замены экрана iPhone XS Max

Структура экрана рассматриваемого гаджета состоит из двух взаимосвязанных частей: стекло и дисплейный блок (сенсорный слой, матрица, шлейфы и контакты). Все эти части составляют единое целое. Размер экрана составляет 6,5». Защитное стекло — Gorilla Glass.

Как-меняют-экран-айфон-XS-Max

Замену экрана iPhone XS Max в сервисном центре «X-Repair» наши мастера осуществляет в несколько этапов:

  1. Подготовка гаджета (извлечение лотка с SIM-картой).
  2. Разборка. На этом этапе мы выкручиваем винты, прогреваем телефон (чтобы размягчить клей), снимаем экран, отсоединяем шлейфы, снимаем слуховой динамик с датчиками и т.д.
  3. Обработка. Теперь необходимо убрать старый слой клея и установить силиконовую клейкую ленту
  4. Сборка. Монтаж датчиков приближения и света, слухового динамика, вкручивание винтов, подсоединение шлейфов, предварительное тестирование работоспособности установленных элементов, закрытие корпуса и финальная фиксация на болты.
  5. Подключение лотка с SIM-картой.

Важно! Провести ремонт iPhone XS Max в домашних условиях — предельно сложная задача, даже с наличием специальных навыков и инструментов. Мы настоятельно не рекомендуем этого делать, так как сломанные по неосторожности детали потянут за собой значительные непредусмотренные расходы.

Замена только стекла на iPhone XS Max

Далеко не каждому владельцу сенсорного телефона так везет, что повреждение экрана не распространилось дальше защитного стекла. Но не стоит спешить забывать о проблеме, если экран работает исправно. Разбитое или треснутое стекло айфона — это не только эстетическая проблема, но и риск попадания влаги в систему. Заменить защитный слой не займет много времени и средств.

Замена-в-экране-только-стекла-айфон-XS-Max

Чтобы осуществить замену Gorilla Glass, специалисты «X-Repair» тщательно и аккуратно снимают поврежденное стекло, убирают все осколки, проверяют корректность работы тачскрина и матрицы. При необходимости, наши сотрудники проводят общую диагностику состояния гаджета, вносят корректировки, предлагают возможные варианты ремонта.

Важно! Самостоятельная замена защитного стекла может повлечь ряд негативных последствий, таких как нарушение работы тачскрина, матрицы, датчиков, шлейфов. Даже незначительная ошибка способна увеличить расходы на ремонт в десятки раз.

Ремонт экрана iPhone XS Max в Москве

Замена дисплея айфона XS Max в одном из филиалов московского сервисного центра «X-Repair» — это бесплатная диагностика, быстрый и качественный ремонт, оригинальные запчасти и гарантия на выполненные работы. Наши филиалы расположены недалеко от м. Арбатская и м. Багратионовская. Если Вам неудобно до нас добираться, закажите доставку курьером. Для получения дополнительной информации позвоните нам или закажите бесплатную консультацию.

Комментарии закрыты