Наши филиалы: Арбатская Багратионовская

Есть бесплатная парковка

8 (925) 168-39-50
Наши филиалы: Арбатская  •  Багратионовская  • 

Наши филиалы:

Арбатская  •  Багратионовская

Есть бесплатная парковка

Главная » Полезная информация » Замена корпуса Sony Xperia Z3 compact

Замена корпуса Sony Xperia Z3 compact

корпуса Sony Xperia Z3 compact
Диагностика0 руб.
Стоимость ремонтаот руб.
Время ремонтаот 30 мин
Наличие деталейесть в наличии
Вызов курьеравозможен
10% скидка на ремонт (при заказе с сайта)

Все телефоны Sony Xperia Z3 compact имею высокую степень защиты т влаги и пыли, а также соответствуют мировому стандарту IP 65/68.

корпуса Sony Xperia Z3 compact

Для того, чтобы заменить любую часть корпуса или весь корпус в целом, нужно знать некоторые особенности:

  1. Задняя крышка корпуса проклеена по краям, поэтому для того, чтобы ее снять, нужно разогреть заднюю часть телефона и поддеть ее со всех сторон плоским предметом. После проведения всех необходимых работ по ремонту, герметичность корпуса нужно восстановить, приклеив заднюю крышку на место с помощью двухстороннего скотча. Если нужна замена задней крышки Sony Xperia Z3 compact, то этих действий достаточно.
  2. Для полной замены корпуса, необходимо извлечь среднюю часть, для этого откручиваются винты крепления и снимается камера. Все детали в корпусе имеют плотную посадку, а некоторые приклеены, поэтому все время придется использовать «лопатку», чтобы поддевать части.
  3. На боковой поверхности смартфона располагаются кнопки включения/выключения громкости и камеры. Ремонт боковых кнопок Sony Xperia Z3 compact заключается в замене всего шлейфа, на котором они находятся. Кстати, на этом же шлейфе находится и вибромотор. Для этого необходимо вытащить всю среднюю часть телефона и аккуратно отстегнуть межплатный шлейф.

Все вышеуказанные работы можно выполнить самостоятельно в домашних условиях, но для того, что не навредить телефону еще больше, лучше обратиться к опытным специалистам, которые качественно и недорого всего за пару минут произведут замену, пришедшей в негодность детали.

Комментарии закрыты