Наши филиалы: Арбатская  •  Багратионовская

Есть бесплатная парковка

Наши филиалы:

Арбатская  •  Багратионовская

Есть бесплатная парковка

Главная » Полезная информация » В iPhone 6 попала вода. Что делать?

В iPhone 6 попала вода. Что делать?

Диагностика 0 руб.
Стоимость ремонта от руб.
Время ремонта от 30 мин
Наличие деталей есть в наличии
Вызов курьера возможен
10% скидка на ремонт (при заказе с сайта)

При ежедневном использовании мобильного телефона часто возникают ситуации, которые могут привести к его поломке. Например, телефоны часто роняют и хорошо, если просто на пол. Не редко смартфон падает в воду, либо влага попадает в него извне. Например, старый знакомый может случайно пролить напиток или столкнуть телефон в приготовленную ванну.

Раньше, когда в ходу были более примитивные и простые с технологической точки зрения модели мобильных телефонов, проблем, связанных с их эксплуатацией, а вернее неправильной эксплуатацией было меньше. Дело в том, что платой за компактность и элегантность тонких линий, стало то, что все конструкционные элементы, такие как средне- и низкочастотные передатчики, платы и микросхемы стали изготавливаться микроскопических размеров. В результате чего даже самое ничтожное попадание воды внутрь мобильного, способно привести к его выходу из строя.

В частности, это касается владельцев аппаратов от фирмы Apple, а именно iPhone 6. Все его элементы очень маленькие и расположены очень близко друг к другу, поэтому вода, попавшая внутрь корпуса, приводит к тому, что мгновенно перегорают токопроводящие дорожки. Для того, чтобы знать, каким образом действовать в такой ситуации, необходимо запомнить ряд простых правил.

  • Намокший телефон нужно выключить, если этого ещё не произошло и ни в коем случае не включать.
  • Нельзя ставить телефон на зарядку.
  • Телефон нужно положить в емкость с каким-нибудь сыпучим продуктом, например рисом. Также хорошо, если найдутся силиконовые шарики, которые обычно можно найти в коробке с новой обувью, например.
  • После этого, нужно как можно быстрее доставить аппарат в сервисный центр.

Однако, для того, чтобы работы были проведены максимально качественно, нужно выбрать «правильный» сервис. Многие учреждения подобного рода даже не берутся за работу, узнав о том, что дело придётся иметь с iPhone 6. Всё дело в сложности работ, поэтому нужен тот сервис, где способны с ситуацией справиться, то есть такой, как этот. Высококвалифицированные сотрудники которого, способны справиться с любыми поставленными задачами, причём сделать это в максимально короткие сроки. Индивидуальный подход и искреннее желание помочь, ответственное отношение к делу и компетентные сотрудники, вот что ждёт посетителей в этом сервисном центре. Здесь не обещают помочь, здесь действительно помогают.

Комментарии закрыты

Отправьте заявку на ремонт
У нас есть парковка!
При обращении в сервисный центр уточняйте наличие мест у менеджера.