Наши филиалы: Арбатская  •  Багратионовская

Есть бесплатная парковка

Наши филиалы:

Арбатская  •  Багратионовская

Есть бесплатная парковка

Главная » Полезная информация » Ремонт Vertu – это просто!

Ремонт Vertu – это просто!

Диагностика 0 руб.
Стоимость ремонта от руб.
Время ремонта от 30 мин
Наличие деталей есть в наличии
Вызов курьера возможен
10% скидка на ремонт (при заказе с сайта)

Мобильные телефоны изначально задумывались, как средство коммуникации между широкими массами людей. Эта концепция говорит о том, что телефоны по определению должны быть доступными. В большинстве случаев это так, но свойственное человеку желание выделиться и подчеркнуть свою статусность и даже элитарность привело к появлению сверхдорогих моделей.

Ещё с древности, богатые люди любили украшать, например, свою одежду или оружие дорогостоящими орнаментами или аксессуарами. Это помогало подчёркивать свою непохожесть на большинство и выделяться. Позднее, среди европейской элиты вошли в моду предметы, подчёркивающие индивидуальность и достаток владельца. Такими вещицами могли быть, например, инкрустированные трости, золотые портсигары или карманные часы, изготовленные на заказ.

Появление и широкое внедрение в жизнь мобильных телефонов спровоцировало возникновение спроса на дорогие модели и изготовленные ограниченной серией аппаратов. Именно на создании таких технологических изысков и специализируется Британская фирма «Vertu». Возникшая, как отделение фирмы Nokia, эта компания сосредоточена на производстве мобильных телефонов высшей ценовой категории.

В конструкции этих аппаратов применяются золото, платина, высокотехнологичные сплавы, вроде титановых и пластики повышенной прочности. Все аппараты имеют легко узнаваемый элегантный дизайн, который недвусмысленно намекает на элитарность. Об этом говорит и факт того, что одна из дорогих серийных моделей этой фирмы – Signature Diamond, в продаже по цене 62000 Евро.

До недавнего времени Vertu выпускала аппараты, выполненные в классическом дизайне корпуса, но с появлением смартфонов, пришлось внести коррективы. В 2013 году компанией был представлен смартфон на базе Android – Vertu Ti.

Но, при всей своей дороговизне, золотых корпусах и изготовленных из натуральной кожи футлярах, мобильные телефоны Vertu остаются телефонами со всеми вытекающими последствиями. В их конструкции наличествуют платы, шлейфы, камеры, средне- и низкочастотные микросхемы, сенсорные панели и прочие элементы, способные выходить из строя. Учитывая цену в несколько тысяч евро, поломка такого аппарата является достаточно досадным обстоятельством.

Однако, не стоит отчаиваться. Наша фирма с успехом проводит ремонт и обслуживание телефонов Vertu. Применение качественных запчастей и работа высококвалифицированных мастеров позволяют соответствовать бренду.

 

Комментарии закрыты