Наши филиалы: Арбатская  •  Багратионовская

Есть бесплатная парковка

Наши филиалы:

Арбатская  •  Багратионовская

Есть бесплатная парковка

Главная » Полезная информация » iPhone 5, 5s, 6 начал быстро разряжаться?

iPhone 5, 5s, 6 начал быстро разряжаться?

Диагностика 0 руб.
Стоимость ремонта от руб.
Время ремонта от 30 мин
Наличие деталей есть в наличии
Вызов курьера возможен
10% скидка на ремонт (при заказе с сайта)

Жизнь современного человека уже невозможно представить без технологических приспособлений. Они повсеместно интегрировались в жизнь. Благодаря техническим приспособлениям люди смогли больше общаться между собой, облегчить свой труд и разнообразить свой досуг. Например, без мобильного телефона в кармане многие просто не выходят из дома. Поэтому очень досадно, когда работа устройства нарушается.

Например, владельцы мобильных от компании Apple, а именно iPhone 5, 5s и 6 часто сталкиваются с тем, что их гаджеты стали вдруг быстро разряжаться. Это крайне неприятное обстоятельство приносит массу неудобств, ведь так можно пропустить важный деловой звонок или не менее важное личное сообщение. Поэтому важно разобраться в причинах происходящего и ликвидировать все возникающие проблемы со смартфоном. А основных причин может быть несколько:

  • Мобильный телефон состоит из множества элементов, для правильного функционирования и взаимодействия которых служит так называемое программное обеспечение. Во время работы устройства могут возникать программные ошибки, приводящие к тому, что питание аккумулятора начинает нерационально распределяться. Например, самопроизвольно и в фоновом режиме запускается ресурсоёмкая программа, которая и начинает потреблять энергию. В данном случае проблема решается на программном уровне.
  • Ещё одной причиной такого рода неисправности может стать использование автомобильной зарядки. Вернее её неправильное использование. Если проблема появилась после применения этого приспособления, то дело заключается в следующем. Компания Apple не производит оригинальных автомобильных зарядных устройств для своей продукции. Использование сторонних приспособлений может приводить к тому, что сгорает микросхема контроллера заряда U2 USB. Её замена в принципе является достаточно стандартной задачей, однако, требующей использования качественных запчастей и достаточной квалифицированности сотрудника.

Важно отметить, что после того, как ремонт будет выполнить, зарядные устройства лучше заменить. Для дома нужно приобрести оригинальную зарядку от Apple, а для автомобиля качественную от стороннего производителя. В последнем случае, помимо прочего нужно помнить, что в мобильном телефоне огромное количество средне- и низкочастотных микросхем, сенсорные панели, контроллеры и тому подобные высокотехнологичные элементы, которые не терпят перепадов напряжения. Поэтому в случае использования автомобильного зарядного устройства, необходимо сначала завести автомобиль, а только потом ставить телефон на зарядку. В противном случае поломка будет повторяться.

Комментарии закрыты

Отправьте заявку на ремонт
У нас есть парковка!
При обращении в сервисный центр уточняйте наличие мест у менеджера.