Наши филиалы: Арбатская  •  Багратионовская

Есть бесплатная парковка

Наши филиалы:

Арбатская  •  Багратионовская

Есть бесплатная парковка

Главная » Полезная информация » Замена шлейфа iPhone 6S и 6S plus

Замена шлейфа iPhone 6S и 6S plus

Диагностика 0 руб.
Стоимость ремонта от руб.
Время ремонта от 30 мин
Наличие деталей есть в наличии
Вызов курьера возможен
10% скидка на ремонт (при заказе с сайта)

Верхний шлейф на iPhone 6S и 6S plus представляет собой гибкий сборный модуль, конструкция которого объединяет ряд деталей. Он служит для соединения рычагов и контактов, кнопок, аудиоразъемов с материнской платой смартфона.

замены шлейфа iPhone на 6S и 6S plus

Причины замены и признаки поломки верхнего шлейфа iPhone 6S И 6S plus

Существует три основные причины замены шлейфа iPhone 6S и 6S plus: естественный износ, механическое повреждение и окисление контактов. Как бы аккуратно вы не пользовались смартфоном, в процессе эксплуатации появляется люфт переключателей кнопок и разъема для наушников. Как правило, это происходит спустя 3-4 года после приобретения гаджета. Также возникновение поломки является следствием падения мобильного устройства или попадания в аудио-гнездо влаги.

О необходимости замены шлейфа iPhone 6S и 6S plus сигнализирует плохо работающий слуховой динамик, неисправная кнопка Power и сбои в работе датчика освещения. Эти детали являются элементами верхнего шлейфа и зачастую меняются в комплексе.

Как происходит замена шлейфа

Замена шлейфа кнопки включения iPhone 6S и 6S plus начинается с разборки смартфона. Необходимо снять верхнюю крышку мобильного устройства, дисплей, правильно отключить ряд кабелей и сборок, переустановить колпачки и снова собрать телефон. Для выполнения этой процедуры необходимо обладать соответствующими навыками и инструментом. Лучше не пытаться проводить замену верхнего шлейфа iPhone 6S и 6S plus самостоятельно, доверьте эту работу профессионалам.

Преимущества замены шлейфа iPhone 6S и 6S+ в сервисном центре

Мастера нашего сервисного центра «X-Repair» проведут бесплатную диагностику и в кратчайшие сроки устранят неисправность. Этот вид услуг, как правило, занимает не более получаса. Свяжитесь с нами по телефону или другим удобным способом, мы проведем замену верхнего шлейфа iPhone 6S и 6S plus по лучшей цене в Москве.

Комментарии закрыты

Отправьте заявку на ремонт
У нас есть парковка!
При обращении в сервисный центр уточняйте наличие мест у менеджера.