Наши филиалы: Арбатская  •  Багратионовская

Есть бесплатная парковка

Наши филиалы:

Арбатская  •  Багратионовская

Есть бесплатная парковка

Главная » Полезная информация » Замена камеры Айфон 6 Плюс

Замена камеры Айфон 6 Плюс

Диагностика 0 руб.
Стоимость ремонта от руб.
Время ремонта от 30 мин
Наличие деталей есть в наличии
Вызов курьера возможен
10% скидка на ремонт (при заказе с сайта)

У Вас сломалась камера iРhone 6 Рlus? Не расстраивайтесь, обратитесь к опытным специалистам сервисного центра «X-Repair». В наших филиалах Вы получите бесплатную диагностику своего устройства, квалифицированный ремонт Айфон 6 Плюс и гарантийный талон на проделанную работу. У нас можно быстро и качественно осуществить замену камеры iРhone 6 Рlus по самой выгодной цене в Москве.

Преимущества сервисного центра

Производители смартфонов от Apple никогда не стремились устанавливать в свои устройства многопиксельные камеры. Айфон 6 Плюс не стал исключением. Несмотря на это, качество фото и видео просто превосходное. В iPhone 6 Plus стоит 8 МП камера со вспышкой, способная делать снимки с максимальным разрешением 3264×2448 пикселей. В отличие от предшественника, Айфон 6 Плюс получил оптический стабилизатор, помогающий сделать качественные кадры во время движения и при трясущихся руках. Владельцы смартфона могут записывать видео в формате Full HD. На 5,5-дюймовом экране ролики выглядят безупречно: движения плавные, с отличной фокусировкой и реалистичной цветопередачей. Вот что говорят о камере iPhone 6 Plus владельцы смартфона:

2 Бoгдан
«А мне вот фокусировка понравилась как быстро реагирует, это меня и натолкнуло купить такой телефон.»
1 Nikoll
«Камера отличная. У подруги 6S+, смотрела много фото, сделанных ею, в том числе снимки ночного Питера. Собственноручно тестировала камеру. Практически все снимки получились четкими и качественными особенно после игры со стандартными настройками.»
1 Светлана
«Не знаю, кому как… Но, мне камера очень нравится! Качество видео и фото просто невероятное. И это не то, что я захваливаю эту модель, потому, что у меня такая. Нет! Просто реально на эмоциях решила написать достоверный отзыв, чтобы другие тоже знали.»

 

камера iРhone 6 Рlus не работает камера на айфон 6 плюс замена камеры iPhone 6 plus

 

Почему требуется замена камеры iPhone 6 plus

Список причин, по которым может потребоваться замена камеры iРhone 6 Рlus достаточно большой:

  1. Смартфон намок.
  2. Перегрелся или переохладился.
  3. Упал или разбился.
  4. Сломался объектив.
  5. На снимках появились полосы, пятна, зернистость.
  6. Вышла из строя микросхема управления камерой.
  7. Отошла камера от платы.
  8. Появилась трещина в фокусе Айфон 6 Плюс.
  9. Неисправен контроллер камеры.
  10. Плохое качество изображения.
  11. Сбои в работе приложений, управляющих камерой смартфона и др.

Установить точную причину поломки камеры Айфон 6 Плюс можно только после консультации со специалистом. Обратитесь в сервисный центр «X-Repair» в Москве. Опытный мастер, после проведения диагностики быстро и качественно осуществит замену камеры iРhone 6 Рlus по доступной цене.

Ремонт камеры Айфон 6 Плюс своими руками

Если Вы все же решили попробовать самостоятельно произвести замену камеры iРhone 6 Рlus, нужно понимать, что не имея навыков в ремонте техники Apple, можно полностью сломать смартфон. Для того чтобы осуществить ремонт камеры Айфон 6 Плюс, потребуются не только специальные инструменты, но и предварительная диагностика устройства. В домашних условиях ее сделать невозможно. Поскольку камера iPhone – это сложный высокотехнологичный блок, при неквалифицированной разборке можно повредить шлейф дисплейного модуля, центральный процессор и другие важные детали смартфона. Ремонт камеры Айфона 6 Плюс требует наличия системных знаний, опыта и оборудования, поэтому доверьте свой смартфон профессионалам сервисного центра «X-Repair»!

Замена камеры iРhone 6 Рlus в сервисном центре

Воспользовавшись услугами сервисного центра «X-Repair», Вы получите профессиональную консультацию сертифицированного мастера, бесплатную диагностику устройства, оперативную замену камеры iРhone 6 Рlus и гарантийный талон на ремонт по лучшей цене в Москве! Филиалы нашей сети находятся по всей столице, в шаговой доступности от станций метро (посмотреть на карте). Оставьте заявку на ремонт камеры Айфон 6 Плюс прямо сейчас на сайте или воспользуйтесь услугой обратный звонок!

Сеть наших сервисных центров, где можно заменить камеру на iPhone 6 plus в Москве

Комментарии закрыты

Отправьте заявку на ремонт
У нас есть парковка!
При обращении в сервисный центр уточняйте наличие мест у менеджера.