Наши филиалы: Арбатская Багратионовская

Есть бесплатная парковка

8 (925) 168-39-50
Наши филиалы: Арбатская  •  Багратионовская  • 

Наши филиалы:

Арбатская  •  Багратионовская

Есть бесплатная парковка

Главная » Полезная информация » Замена заднего стекла iPhone 11

Замена заднего стекла iPhone 11

Особенности замены крышки Айфон 11
Диагностика 0 руб.
Стоимость ремонта от руб.
Время ремонта от 30 мин
Наличие деталей есть в наличии
Вызов курьера возможен
10% скидка на ремонт (при заказе с сайта)

Дизайн задней панели iPhone 11 выглядит солидно и дорого за счет того, что выполнен из стекла. Крышка сконструирована разработчиком с учетом функции беспроводной зарядки. Такое решение удобно для пользователей, но сам материал является очень хрупким. Поэтому замена задней крышки iPhone 11 — одна из самых популярных услуг, за которыми обращаются в сервисные центры владельцы данного устройства.

Для замены заднего стекла Вашего смартфона специалистам сервисного центра «X-Repair» понадобится около 6 часов. Стоимость ремонта — 12 000 рублей. Мы используем оригинальные запчасти или их качественные аналоги, и даем гарантию на выполненную работу до 12 месяцев.

Несколько причин не затягивать с ремонтом

Если вам понадобилась замена задней панели iPhone 11, существует ряд объективных причин не затягивать с обращением в сервис:

  • Трещины на заднем стекле не придают эстетики и дорогостоящий, по современным меркам, смартфон теряет свой солидный презентабельный вид
  • При механических повреждениях крышка теряет свою герметичность. В сколы и трещинки попадает пыль, грязь и влага. Благодаря такому «коктейлю» окисляются контакты, из-за возможного короткого замыкания выходят из строя модули — и телефону требуется ремонт значительно сложнее и дороже.
  • Выраженные царапины и потертости всегда переходят в более серьезные деформации и дефекты, ремонт которых — недешевое удовольствие. Потому проблему лучше решать на начальных этапах.
  • Разбитый телефон опасен для здоровья. Наши гаджеты всегда с нами: в общественных местах транспорте, сумках, карманах, в немытых руках. А потому кишат бактериями и микроорганизмами. Трещины и сколы стают для них дополнительным вариантом убежища. Отколовшимся кусочком или острым выступом очень легко порезаться и занести инфекцию как взрослому, так и ребенку.

Причины отремонтировать заднюю панель Айфон 11
Разбитая панель — следствие удара, надавливания или падения. Потому, кроме ее ремонта, стоит позаботиться о полной диагностике телефона из-за возможности сопутствующих осложнений и поломок. В сервисном центре «X-Repair» такая диагностика бесплатная. При всех ли механических повреждениях нужна замена задней крышки Айфон 11? Хороший мастер скажет что да, руководствуясь вышеперечисленными причинами.

Замена заднего стекла iPhone 11 и ее этапы

Работа мастера может производиться вручную или при помощи лазера. В первом случае процесс состоит из таких последовательных действий:

  • Вскрытие устройства, демонтаж батареи и системной платы;
  • Снятие разбитого стекла и устранение осколков;
  • Срез рамки задней камеры и удаление частиц клея;
  • Поклейка новой крышки;
  • Сборка и проверка телефона на работоспособность.

Особенности и этапы замены задней крышки iPhone 11
Замена заднего стекла Айфон 11 лазером — в этом случае при помощи современной откалиброванной лазерной установки специалист снимает (испаряет) поверхность старой крышки. При такой замене, аппарат не вскрывается, работы происходят только с задней внешней стороны. После подготовки и очистки клеится новая панель и проверяется устройство.

Важно! В «X-Repair» производится замена заднего стекла Айфон 11 лазером. В отличии от других сервисов, наши специалисты прибегают к ручной работе крайне редко. Потому что с помощью лазера, нет необходимости лишний раз вскрывать и нагревать устройство. Работы происходят только с задней внешней стороны: при помощи современной откалиброванной лазерной установки специалист снимает (испаряет) поверхность старой крышки.

Замена заднего стекла iPhone 11 в Москве

Мастера сервисного центра «X-Repair» выполнят ремонт задней крышки и других поломок телефонов Apple в Москве. Здесь Вам предложат только сертифицированные и оригинальные материалы. Поклейку крышки мы осуществляем на специальный клей-герметик и потому гарантируем, что стекло не отклеится со временем. Все консультации и диагностика телефона в нашем сервисном центре абсолютно бесплатны. В современном мире, смартфон — незаменимый помощник и друг, а не просто средство связи. Друзей не принято бросать в беде. Обратитесь в наш филиал на Арбате и в Багратионовском проезде и обеспечьте качественный и оперативный ремонт Вашему iPhone. Если у Вас еще остались вопросы — позвоните нам прямо сейчас по номеру +7 (925) 168-39-50 или закажите бесплатный обратный звонок.

Комментарии закрыты

Google Рейтинг
4.6
На основе отзывов: 81