Главная » Телефоны » Ремонт телефонов Xiaomi » Цены на ремонт Xiaomi Redmi 5 Plus

Цены на ремонт Xiaomi Redmi 5 Plus

Замена экрана(нет изображения, разбилось переднее стекло, не срабатывает сенсор) 1500

Частые поломки Redmi 5 Plus

не включается (нет реакции на нажатие клавиши Power) от 990
быстро разряжается(заряда аккумулятора хватает меньше, чем на 12 часов) от 990
не заряжается Redmi 5 Plus (при подключении зарядного устройства нет индикации заряда, либо индикация есть, но телефон не заряжается) от 990
не работает полифонический динамик в Ксяоми Редми 5 Плюс (не слышно/хрипит будильника, музыки в проигрывателе) от 990
не работает слуховой динамик (не слышно абонента при разговоре) от 990
не работает сенсор (частично, либо полностью нет реакции на прикосновения к сенсорной панели) от 990
не работает камера Redmi 5 Plus (при включении камеры темный экран, мутная камера, при фотографировании пятна на фото) от 990
забыли пароль (при вводе пароля аппарат не разблокируется) 990

Замена других элементов Redmi 5 Plus

замена аккумулятора в Redmi 5 Plus (быстро разряжается, либо выключается на достаточном для работы проценте заряда) 1200
камера (мутная камера, при фотографировании пятна на фото) 1500
слуховой динамик (не слышно абонента при разговоре) 1390
микрофон (при разговоре вас не слышит абонент) 1390
полифонический динамик (не слышно будильника, входящего вызова музыки в проигрывателе) 1590
разъем гарнитуры (не работает гарнитура, тихий звук в наушниках, либо не работает одно ухо) 1490
замена разъема зарядки Redmi 5 Plus(при подключении зарядного устройства нет индикации заряда, либо индикация есть, но аппарат не заряжается) 1490
*Цены на все виды ремонта указаны в таблице выше без учета стоимости запчастей!

Ремонт Xiaomi Redmi 5 Plus

xiaomi redmi 5 plus
Компания Xiaomi в очередной раз обновила свою линейку бюджетных смартфонов, выпустив сразу за Redmi 5a еще одну модель — Redmi 5 Plus. Несмотря на то, что визуально оба телефона выглядят одинаково, разница между ними есть. От своего предшественника новинка отличается весом (тяжелее на 23 г), более емким аккумулятором на 4000 мАч и диагональю, которую производитель увеличил до 5,99 дюймов. Также смартфон получил более мощный процессор на 2,0 ГГц, экран с IPS-матрицей, Full HD-разрешение (2160×1080 точек) и ИК-порт на верхнем торце корпуса, с помощью которого можно управлять домашней техникой. По соотношению цена-качество Сяоми редми 5 Плюс можно назвать одним из лучших вариантов в своем ценовом сегменте.

Виды ремонта Xiaomi Redmi 5 Plus, которые делают специалисты сервисного центра «X-Repair»

К сожалению, несмотря на продуманный функционал, хорошее качество сборки и обновленные характеристики, Xiaomi Redmi Note 5 Plus не застрахован от непредвиденных поломок и ремонта. Чаще всего проблемы (аппаратные или программные) возникают по вине владельцев, которые опрокидывают на него чашки с кофе (чаем, соком), роняют в воду или, игнорируя рекомендации производителя, носят телефон без защитного чехла. Реже причиной сбоев становится естественный износ деталей или производственный брак.

Если Вашему Xiaomi Redmi 5 Plus требуется срочный ремонт, обратитесь к профессионалам — не пытайтесь разбирать и менять детали самостоятельно в домашних условиях! По статистике нашего сервисного центра, непрофессиональный ремонт, особенно с использованием некачественных запчастей, более чем в 70% случаев приводит к длительным и дорогостоящим последствиям. Не рискуйте!

Ниже Вы можете ознакомиться со списком наиболее распространенных причин ремонта Xiaomi Redmi 5 Plus, с которыми владельцы обращаются в наш СЦ:

Телефон не включается/не заряжается

Если смартфон перестал включаться, заряжаться или работает только от сети — это «симптом» того, что аккумулятор в Вашем Xiaomi Redmi 5 Plus вышел из строя и его пришла пора менять. Также сигналами, по которым можно понять, что ресурс батареи исчерпан являются: быстрая потеря заряда, сильное нагревание корпуса, деформация задней крышки (аккумулятор начинает вздуваться) и некорректно работающая индикация уровня заряда.

Не работает камера

Часто из-за падения, удара, попадания внутрь корпуса влаги или перегрева на солнце камера перестает нормально работать. Если основная или фронтальная камера начала работать со сбоями, на снимках появились артефакты (пятна, разводы, полосы) или одна из них (обе) просто перестали включаться, скорее всего ее придется заменить — такие сложные механизмы, как правило, ремонту не подлежат.

Разбился экран

Повреждение дисплея — самая распространенная причина обращения в СЦ. Случайного удара или падения на любую твердую поверхность (асфальт, кафель) без защитного чехла достаточно чтобы разбить стекло, повредить матрицу или тачскрин. Если Вы столкнулись с подобной проблемой, как можно скорее обратитесь к специалистам. Если своевременно не заменить экран, через трещины и сколы внутрь телефона начнет проникать влага и пыль, приводя к сбоям внутренних компонентов.

Обратите внимание!

Недобросовестные мастера при замене поврежденного дисплея могут вместо оригинальной запчасти установить экран такого же размера, но с меньшим разрешением. Для того чтобы избежать обмана, обращайтесь только в специализированные сервисные центры!

Другие неисправности

Кроме перечисленных выше, мастера нашего СЦ устраняют любые аппаратные и программные поломки Xiaomi Redmi 5 Plus, такие как:

  • сбой программного обеспечения;
  • не работает микрофон/динамик;
  • телефон не видит карту памяти/SIM-карту;
  • не работает вспышка;
  • черный/белый экран и др.

Срочный ремонт Xiaomi Redmi 5 Plus в Москве

В нашем сервисном центре «X-Repair» можно заказать ремонт Xiaomi Redmi Note 5 Plus любой сложности — устраним все неисправности быстро, качественно и по доступной цене. Благодаря тесному сотрудничеству с магазином «I-Chasti» мы используем исключительно качественные детали. После выполненных работ телефон обязательно пройдет тесты и Вам выдадут гарантийный талон. Ждем Вас в отделениях нашей сети, которые находятся возле станций московского метро (посмотреть на карте). Детали узнайте по телефону или закажите звонок специалиста.

Комментарии закрыты

Отправьте заявку на ремонт