» »

Оперативная переклейка поврежденного экрана

Несмотря на большой запас прочности и высокое качество экранов смартфонов от Apple и Samsung, стекла дисплеев все же остаются самой уязвимой частью. Удары, падения, попадание воды — список причин для замены недешевого экрана достаточно обширен. Если вы столкнулись со следующими проблемами, возможно, Вашему смартфону требуется замена стекла:

Ремонт экрана

Всего от 1200 рублей!

занимает менее 2 часов!

Чтобы оставить заявку на ремонт, позвоните нам по телефону:

+7 (926) 045-43-44

или отправьте заявку ОНЛАЙН Отправить заявку

Опытные специалисты сервисного центра «X-Repair» оперативно переклеят поврежденное стекло Вашего любимого девайса.

Apple
2
Модель Цена
iPhone 6s

6000 руб

iPhone 6 Plus

2600 руб

iPhone 6

2100 руб

iPhone 5c

1600 руб

iPhone 5s

1600 руб

iPhone 5

1600 руб

iPhone 4/4s

1200 руб

 

 

Samsung
2
Модель Цена
Galaxy Note

3000 руб

Galaxy Note2

3000 руб

Galaxy Note3

3000 руб

Galaxy Note4

3000 руб

Galaxy S3

3000 руб

Galaxy S3 mini

3000 руб

Galaxy S4

3000 руб

Galaxy S4 mini

3000 руб

Galaxy S5

3000 руб

Galaxy S5 mini

3000 руб

Galaxy Alpha

3000 руб

Galaxy A3 15/16 год

3000/4000 руб

Galaxy А5 15/16 год

3000/4000 руб

Galaxy А7 15/16 год

3000/4000 руб

 

 

Стандартную процедуру по замене дисплейного модуля может предложить большинство сервисных центров, но это повлечет за собой немалые траты на ремонт. Есть способ вернуть работоспособность телефона, сэкономив клиенту время и деньги! В нашем сервисном центре «X-Repair», с помощью специального оборудования – «сепаратора», сертифицированные мастера могут отделить разбитое или треснутое стекло от неповрежденного модуля экрана. Вы платите только за переклейку поврежденного стекла! Отпадает необходимость оплачивать замену всего дисплейного модуля (например, в случае оставшегося целым сенсора или микросхемы контроллера).

Именно у нас, Вы получите квалифицированную помощь специалистов «X-Repair», которые быстро и без лишних финансовых трат восстановят экран Вашего мобильного устройства.

 

  • Качество

    Гарантированное отсутствие дефектов после ремонта

  • Универсальность

    Оптимально для LCD и LED дисплеев

  • Скорость

    Оперативная замена защитного стекла до 2 часов!

  • Стоимость

    Вы платите только за стекло, а не за весь дисплей!

  • Надежность

    Качество крепления, не уступающее заводскому

 

Переклейка поврежденных стекол Samsung или iPhone осуществляется в специально оборудованной мастерской в сервисном центре «X-Repair», расположенном в шаговой доступности от м. Сухаревская. Но Вы можете обратиться в любой филиал поблизости, а наши курьеры оперативно доставят ваше устройство на Сухаревку. Посмотреть местонахождение филиалов сети можно на карте проезда.

Как устроен дисплей

В каждой из моделей iPhone или Samsung есть свои особенности и отличия. Однако всех их объединяет способ соединения между собой сенсора и дисплея с помощью специального клея. При повреждении экрана, невозможно отделить сенсорное стекло от дисплейного модуля без специального оборудования. Отсутствие навыков, инструментов и опыта существенно повышают риск полностью вывести смартфон из строя.

Почему не стоит пытаться менять стекло самостоятельно

  1. Не имея профессиональных навыков в сфере ремонта мобильной техники, владелец смартфона, при самостоятельной замене стекла, рискует увеличить траты на восстановление устройства. Неосторожность и отсутствие опыта может привести к выходу из строя шлейфа дисплея, нарушению гидроизоляции, поломке креплений, потере мелких деталей и др., что неизбежно приведет к дорогостоящему и длительному ремонту.
  2. Неправильная сборка запчастей и мелких деталей может не только нарушить работу системной платы, но и полностью сломать устройство.
  3. Повреждение рамки на защитном стекле может привести к ремонту кнопки Нome, а также замене самой рамки.
  4. Существует высокая вероятность повреждения тачскрина, вследствии снятия защитного стекла без специального оборудования.
  5. Недостаточно тщательное очищение девайса от остатков клея может спровоцировать появление жёлтых пятен на экране Айфона или Самсунга.
  6. Приобретение дешевых стекол, клея и жидкости для очистки тачскрина сделает невозможным качественную поклейку стекла.

Обратившись в сервисный центр «X-Repair», Вы оперативно получите квалифицированную помощь по замене только поврежденного стекла Айфона или Самсунга по оптимальной цене в Москве, без замены дисплейного модуля целиком. Опытные специалисты быстро и качественно произведут замену поврежденного стекла на новое с гарантией на ремонт без лишних затрат.

Комментарии закрыты

Отправьте заявку на ремонт