» »

Замена стекла (экрана) iPhone 6 plus

Смартфон восьмого поколения iPhone 6 plus удивил и своими размерами, и характеристиками. Это первый планшетофон Apple с широкоформатным сенсорным экраном Retina HD диагональю 5.5″, который обеспечивает наилучшее на сегодняшний день качество изображения. Закаленное стекло айфон 6 плюс с олеофобным покрытием обеспечивает надежную защиту от царапин и снижает вероятность появления отпечатков пальцев. Также экран может похвастаться высокой контрастностью, широким углом обзора и отсутствием воздуха в его слоях. Вот что говорят о дисплее iPhone 6 plus владельцы на сервисе market.yandex.ru:

2 Чернышов Вячеслав
«Самое главное достоинство iPhone 6 Plus — это экран!»
1 Кожикина Анастасия
«Экран. Очень хорошо передает картинку, нареканий нет.»
3 Максим Овьедо
«Прекрасный экран, но без фанатизма.»

Преимущества сервисного центра

Сколько стоит замена экрана iPhone 6 plus в Москве

Мы предлагаем действительно доступную цену на замену стекла айфон 6 плюс в Москве. Каждый филиал нашей сети сервисных центров «X-Repair» укомплектован новейшим оборудованием, что дает возможность оперативно устранять самые сложные неисправности смартфона. Сотрудничество с интернет-магазином «i-Chasti» помогает нам обеспечить доступную стоимость ремонта iPhone 6 plus.

Наши специалисты могут похвастаться высокой квалификацией и огромным опытом работы. Это обеспечивает максимально оперативную замену экрана iPhone 6 plus. Перед тем, как приступить к работе, мастер проведет бесплатную диагностику и сообщит о стоимости ремонта дисплея айфон 6 плюс. На место вышедших из строя комплектующих мы устанавливаем только качественные запчасти и предоставляем гарантию на весь спектр оказываемых услуг.

Замена экрана iPhone 6 plus Замена дисплея iPhone 6 plus iPhone 6 plus

Причины замены стекла (экрана) на айфон 6 плюс

В большинстве случаев причиной выхода из строя современных мобильных устройств является неосторожное обращение с гаджетом. iPhone 6 plus – не исключение. В результате падения или удара о твердую поверхность стекло покрывается трещинами, между слоями дисплея может появиться воздушная прослойка. Падение в воду или даже просто высокая влажность приводит к окислению контактов шлейфа и как следствие выходу дисплея айфон 6 плюс из строя. На смартфоне дисплей выполнен единым модулем и не подлежит ремонту и устранение неисправности заключается в замене стекла на новое.

Замена экрана iphone 6 plus в сервисном центре «Х-Repair»

Несмотря на все свои преимущества, стекло айфон 6 плюс остается очень хрупкой деталью и его замену лучше доверить специалистам. Они проведут бесплатную диагностику, определят неисправность и приступят к ремонту телефона. При замене стекла iPhone 6 plus необходимо аккуратно, выверенными движениями снять стекло, отсоединить шлейфы передней панели, кнопки Home, динамика и фронтальной камеры. Затем, после снятия защитной панели можно приступать к установке нового экрана и обратной сборке смартфона.

Кажется всё просто, но выполнение этих операций требует наличия специального инструмента и навыков ремонта современных мобильных устройств. Любая ошибка при проведении ремонта дисплея айфон 6 плюс может привести к обрыву шлейфа, появлению дефектов на корпусе или стекле, поломке других деталей и как следствие удорожанию ремонта.

Специалисты сети наших сервисных центров «X-Repair» обеспечат срочный ремонт iPhonе 6 plus по доступной цене. Наши филиалы находятся в шаговой доступности от станций метро в Москве. Если у клиента нет возможности посетить нас самостоятельно, мы оперативно организуем курьерскую доставку смартфона в наш сервисный центр. Закажите обратный звонок и наш консультант предоставит всю необходимую для замены экрана iPhone 6 plus информацию.

Cеть сервисных центров по замене стекла (экрана) iPhonе 6 plus в Москве

Комментарии закрыты

Отправьте заявку на ремонт