Главная » Полезная информация » Замена корпуса iPhone 6S и 6S plus

Замена корпуса iPhone 6S и 6S plus


замена корпуса на iPhone 6S и 6S plus

Почему владельцы iPhone 6s и 6s plus меняют корпус?

Корпус iPhone 6S и 6S plus выполнен из прочного и легкого алюминиевого сплава, который разработан в лаборатории NASA. Он гораздо лучше выдерживает усилие на сгиб, чем оболочка предыдущих моделей. Оригинальный корпус смартфона покрыт слоем анодированного алюминия. Это позволило производителям предложить несколько вариантов расцветки iPhone 6S и 6S plus: золото, серебро, «серый космос» и «розовое золото». Кроме того, сегодня существует множество реплик оригинальной оболочки с самыми разными цветовыми решениями.

Необходимость в замене корпуса iPhone 6S и 6S plus возникает вследствие разных причин. Это может быть деформация оболочки, потеря в процессе эксплуатации «товарного вида» (появление царапин, потертостей и т.д.) или просто желание владельца сменить внешний вид гаджета и заменить корпус iPhone 6S и 6S plus на цветной.

Процесс замены корпуса iPhone 6S и 6S plus в сервисном центре

замена корпуса на цветной iPhone 6S и 6S plus

Замена корпуса iPhone 6S и 6S plus начинается с полной разборки смартфона. Снимается задняя крышка, откручиваются болты, отсоединяются шлейфы, вынимается дисплей, материнская плата и прочие узлы телефона. При проведении данных работ требуется предельная концентрация внимания. Любое неосторожное движение может привести к поломке чувствительных и дорогих запчастей смартфона. Лучше не пытаться самостоятельно провести замену корпуса iPhone 6S и 6S plus, а обратится в специальный сервисный центр, который занимается ремонтом мобильных гаджетов.

В нашем сервисном центре «X-Repair» работают настоящие мастера своего дела. За их плечами многолетний опыт ремонта мобильных устройств Apple. Мы проведем замену корпуса iPhone 6S и 6S plus по доступной цене в самые краткие сроки. У нас есть полный ассортимент оригинальных оболочек и широчайший выбор качественных цветных корпусов различных расцветок. Если необходима замена корпуса iPhone 6S и 6S plus в Москве, смело обращайтесь в сервисный центр «X-Repair», Вас приятно удивят цены и уровень нашего сервиса.

Комментарии закрыты

Отправьте заявку на ремонт