Главная » Полезная информация » Замена дисплея iPhone X

Замена дисплея iPhone X

замена дисплея iphonexЮбилейный десятый Айфон стал первой в истории Apple моделью, в которую инженеры компании внедрили рекордное количество уникальных технологий. Одни из наиболее значимых обновлений коснулись экрана смартфона. Новинка получила совершенно новый безрамочный OLED-дисплей Super Retina с диагональю 5,8 дюймов и разрешением 2436×1125 пикселей, который производители защитили усиленным сверхпрочным стеклом нового поколения. Однако, несмотря на заявленную представителями компании суперпрочность защитного стекла, эта часть гаджета по-прежнему остается самой уязвимой. Именно поэтому замена дисплея iPhone 10 – одна из самых распространенных и востребованных услуг в сервисном центре.

Причины замены экрана iPhone X

Основными причинами проблем с дисплеем, в первую очередь, являются нарушения правил эксплуатации и неаккуратность самих пользователей. Кроме того, к замене экрана Айфон Х приводят:

  • Удары или падения на твердую поверхность (асфальт, кафель) без защитного чехла.
  • Сильный перегрев устройства из-за длительного нахождения телефона под прямыми солнечными лучами (на торпеде автомобиля, на пляже).
  • Попадание влаги внутрь корпуса (эксплуатация гаджета под дождем, опрокидывание на него различной жидкости, падение в воду), которая провоцирует окисление контактов, а также другие повреждения внутренних компонентов гаджета.

Посмотреть цены на ремонт экрана iPhone X

В каких случаях требуется заменить дисплей?

К наиболее распространенным неисправностям, которые указывают на необходимость замены экрана iPhone X относятся:

  • разбился или треснул дисплей;
  • частично либо полностью не работает тачскрин;
  • не работает подсветка экрана;
  • полностью или частично отсутствует изображение (черный или белый экран);
  • самопроизвольно срабатывает сенсор;
  • появились слепые зоны;
  • поврежден или отошел шлейф;
  • на экране появились разводы, полосы, разноцветные пятна или битые пиксели;
  • мерцает изображение.

Замена дисплея iPhone X в сервисном центре «X-Repair»

В силу конструктивных особенностей нового Айфон, отдельно заменить поврежденное стекло или тачскрин невозможно. Производители сделали конструкцию девайса монолитной, поэтому, независимо от вида неисправности, дисплейный модуль меняется только целиком. Именно поэтому, в случае возникновения проблем с экраном, очень важно обратиться к профессиональным мастерам сервисного центра для своевременного устранения поломки. Если ремонтом нового дорогого смартфона премиум сегмента будет заниматься человек без знаний, опыта и навыков, он с легкостью может повредить или полностью сломать сложное высокотехнологичное устройство. Это в свою очередь приведет к длительным и дорогостоящим последствиям.

Преимущества сервисного центра

Для того чтобы восстановить нормальную работоспособность телефона, не допустив при этом дополнительных поломок, обращайтесь сразу к специалистам специализированого сервисного центра «X-Repair». Наши сотрудники бесплатно продиагностируют устройство и сделают замену экрана iPhone X по лучшей цене с гарантией.

Обращайтесь в филиалы нашей сети, которые удобно расположены в шаговой доступности от станций московского метро. Посмотреть, где находится ближайшее к Вам отделение «X-Repair» можно на карте. Если у Вас возникли вопросы, свяжитесь с нами по телефону (посмотреть) или закажите обратный звонок.

Сеть сервисных центров, где можно заменить экран Айфон Х в Москве

Комментарии закрыты

Отправьте заявку на ремонт