Главная » Полезная информация » Замена аккумулятора на Macbook Pro

Замена аккумулятора на Macbook Pro

Несмотря на качество сборки и надежность запчастей Macbook Pro есть детали, которые рано или поздно придется заменить. Например, батарея Макбук Про. Если аккумулятор на Вашем ноутбуке вышел из строя, обратитесь в один из филиалов сети сервисных центров «X-Repair». У нас в наличии всегда находятся батареи для Макбук Про, поэтому мастера быстро и качественно заменят аккумулятор на Macbook Pro по оптимальной цене в Москве.
Преимущества сервисного центра

Корпорация Apple периодически радует своих поклонников выходом новых, улучшенных моделей ноутбуков и планшетов. Macbook Pro не исключение. Бесперебойную работу устройства обеспечивает мощная батарея, разработанная лучшими инженерами компании. Аккумуляторы, установленные в линейке Macbook Pro, обладают отличными характеристиками, которые гарантируют долгий режим автономной работы. Время активного пользования ноутбуком в среднем составляет от 7 до 9 часов, а в режиме ожидания до 30 дней! Общая черта для аккумуляторов Macbook Pro – это литий-ионная батарея, с ресурсом работы до 5 лет и примерно 1000 полных циклов подзарядки (пока емкость батареи не начнет уменьшаться). Однако не стоит забывать, что батареи к Макбукам отличаются годом выпуска, емкостью и не всегда являются взаимозаменяемыми. Поэтому для каждой модели Macbook Pro разных годов производства нужен свой, оригинальный аккумулятор:

✓2006-2008 APPLE A1175
✓2006-2008 APPLE A1189
✓2008-2009 APPLE A1281
✓2009-2010 APPLE A1309
✓2009-2010 APPLE A1321
✓2009-2012 APPLE A1322
✓2011-2012 APPLE A1382
✓2011-2012 APPLE A1383

 

Замена аккумулятора на macbook pro Замена батареи на macbook pro Ремонт macbook pro в Москве

Вот что говорят про батареи Apple Macbook Pro пользователи:

2 Максим Мельников
«Батареи хватает на полный рабочий день.»
1 Катя Дорошеева
«Заряда хватает с головой, прихожу домой ещё остается»
3 Костя Евдокимов
«Очень хорошая батарея, качество на высшем уровне.»

Причины замены батареи Macbook Pro

У каждого аккумулятора свой срок службы. Неправильная эксплуатация ускорит его выход из строя. Одна из главных причин замены аккумулятора Макбук Про — заканчивается ресурс зарядки-разрядки, вследствие естественного износа аккумулятора. Также замена батареи Macbook Pro может понадобиться из-за банально пролитой жидкости, перепадов температур (перегрева или переохлаждения), некачественного зарядного устройства, полной разрядки на долгое время и даже короткого замыкания. Для выяснения точных причин неисправности батареи Макбук Про обратитесь к специалистам сервисного центра «X-Repair».

Замена своими руками аккумулятора на Macbook Pro

Не стоит пробовать самостоятельно ремонтировать дорогую технику Apple. Кроме опыта, навыков и понимания процесса, нужно специальное оборудование. Попытки своими руками разобрать «умный» девайс и заменить батарею Macbook Pro приведут к увеличению цены на ремонт. Вместо замены только аккумулятора на Макбук Про, Вы рискуете сломать все устройство целиком. Стоит ли экспериментировать? Отдайте ноутбук на ремонт опытным мастерам!

Замена батареи Макбук Про в сервисном центре «X-Repair»

Доверить замену аккумулятора на Macbook Pro можно только сертифицированным специалистам, имеющим большой опыт в ремонте сложной техники Apple. Стаж сотрудников «X-Repair» в сфере ремонта ноутбуков более 10 лет. Обратившись к нам, Вы получите не только оперативную замену аккумулятора Макбук Про по доступной цене, а и сервис на высшем уровне. Перед проведением ремонтных работ, мастера проведут бесплатную диагностику устройства для выяснения точных причин неисправности батареи. После замены аккумулятора Macbook Pro выдается гарантийный талон. Воспользуйтесь услугами профессионалов по замене батареи Макбук Про по лучшей цене в Москве, обратившись в сервисный центр «X-Repair». Найти наши филиалы можно около станций московского метро (посмотреть на карте). Если Вы по каким-то причинам не можете приехать в сервисный центр лично, воспользуйтесь услугами курьерской доставки.

Комментарии закрыты

Отправьте заявку на ремонт